Kata-kata Mutiara SPONGEBOB 2

Spongebob squarepants

 
 
Masih ada lanjutannya nih guys kata-kata dari kartun SPONGEBOB...
• Tuan Krab ketika membuka gerai Krusty Krab rahasia diumah spongebob.
"Apa yang tidak membunuhmu, biasanya menjadi sukses dikesempatan kedua".
• Tuan Krab berkata ketika episode gelembung sahabat
"Uang selalu benar"
• Ketika Patrick menjadi pintar karena salah memilih kepalanya yg terlepas
"pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan.
• Episode Kotak rahasia, patrick yg kukuh tidak ingin menunjukan kotak rahasiannya.
"Aku tidak pernah merasakan bahwa diriku seperti susu yang tumpah"
• episode Gary ikut Patrick yang ternyata hanya pngn roti di saku celananya. Pas SpongeBob nangis, Patrick bilang:
"Dulu kau dapat kesempatan, tapi kau gagal, SPongeBob. Berhentilah hidup di masa lalu,karena itu hanya menyakitimu.."
• episode Mega-Bucket, di mana Plankton pngn mnguasai Bikini Bottom..
Plankton bilang:
"hanya orang yang agresif yang bisa menaklukkan dunia.."
• kata2 Plankton swaktu cintany ditolak oleh ibuny Mr.Krabt "masih lebih baik pernah merasakan cinta dan lalu kehilangan drpd tdk pernah mrasakn cinta sama sekali". SO SWEET bangttt
• terus saat spongebob kehilangan gary karna dia mau kue yang di saku celana patrick dia bilang gini "aku akan melakukan apa saja asalkan kamu kembali lagi"
• episode patrick di terima kerja di krusty krab :
"aku terlalu senang sehingga aku lupa cara berdiri"
secara tidak langsung mengingkatkan kita untuk tidak terlalu terbuai dengan kesenangan
Kadang kita bisa banyak belajar dri film kartun.... :)
===============================================
Mau lagi nih gan, msih ada nih...cekidot!!
  1. tak ada yang memperdulikan nasib buruh selama mereka mendapatkan kepuasan secara instan
    (Squidward ~ pas Spongebob sama Squidward ngancem mo bongkar Krusty Krab)
  2. ada episode dimana plankton ngerayu nyokapnya si mr. krab, di endingnya plankton ngomong,
    “lebih baik merasa dicintai dan kehilangan daripada tidak pernah dicintai sama sekali.”
  3. “Orang bodoh bisa berbahagia dengan kebodohnya”
  4. yang episode si patrick pura” jadi cewe (patricia) gara” disuruh ke luar kota sama agen wisata
    dia bilang gini pas udah muak nyamar,“Aku lelah berpura-pura menjadi orang lain!”
  5. semua adil dalam cinta dan perang”-spongebob | waktu perang pasir sama patrick kalo gak salah
  6. ane juga punya nih gan pas lagi episodenya spongebob sama patrick jagain rumah sandy+jagain binatang piaraannya trus akhirnya mereka nemu binatang yang lucu namanya “wormy” (ulat). abis itu mereka main2+nyanyi2 sama ulat sampe sore
    pas udah sore kan mereka (spongebob dan patrick) mau pulang, trus si patrick bilang gini :
    “KENAPA HARUS ADA MATAHARI TENGGELAM DI HARI YANG SEMPURNA”
  7. Yang Spongebob baru pas suaranya berubah gt
    Dia bilang. “Kau harus merasa bersyukur Squidward”
    Kurang lebih sih gt gan, soalnya dia (Squidward) bilang bahwa dia (Squidward) itu orang paling sengsara di Bikini Bottom

Sudah ya....mau browsing lagi nih, cari kata2 baru lagi..BYE

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...